Fórum Habbosal

Habbo, Games, Tecnologias, etc.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 Kratos

avatar
Administrador
Administrador
Olá pessoal, hoje eu vim compartilhar o método que eu encontrei para solucionar os problemas relacionados aos emblemas dos grupos no Plus.
Vamos aos métodos disponíveis


I - ADICIONAR ESSAS LINHAS EM SUA  
.HTACCESS (se você usa xampp)




Código:
RewriteEngine On 
RewriteRule ^habbo-imaging/badge/(.*).gif$ ./habbo-imaging/badge.php?badge=$1


NÃO RESOLVEU? NÃO SE PREOCUPE O PROBLEMA ESTÁ NA COMPATIBILIDADE DE USA PASTA
habbo-imaging!

II - RENOMEANDO PASTAS




Código:
Para conseguir de fato resolver seu problema amigo, você terá que
renomear a pasta BADGE-FILL (vem junto com a SWF) para a típica habbo-imaging.  



Agradeça se eu resolvi seu problema! O segundo método é infalivel.

Abraços!!

Fonte: Fórum Power-Pixel



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Administrador Kratos Aconselha:
- Leia todas as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] do fórum sem exceções.
- Não peça cargos !
- Não divulgue outros fóruns sem as permissões do Fundador
- Não respondo dúvidas por MP
- Use as categorias corretas para seu assunto e sempre use a barra de Busca antes de criar um tópico
Ver perfil do usuário http://www.habbosal.net

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum